· 2Rich首页       · 理财规划       · 基金       · 新金融商品       · 保险       · 财经信息
太平洋保险发布个人信用保证保险“太享贷”
   2016-01-28 11:20  

太平洋产险发布了个人信用保证保险业务品牌——“太享贷”,并与光大银行签订在传统小额贷款领域的合作协议。“太享贷”的推出,是太平洋保险打造“数字太保”战略目标,积极拓展保险新业务的期许。 
 
“太享贷”是太平洋保险推出的一款帮助优质授薪人士、中小企业主获得金融机构无抵押贷款的个人贷款保证保险产品。投保人向太平洋保险申请投保并获得审批通过后,即可凭保单向太平洋保险合作金融机构申请贷款,无需任何抵押、担保手续,享受即时审批、快速放款的优质服务。 
 
目前,“太享贷”已针对有房、有车及寿险投保客户推出3款材料简、额度高的产品。自1月11日起,太平洋产险将在北京、昆明、广州等城市同步正式推出“太享贷”个人信用保证保险业务。


     相关栏目更多新闻
      关键字:中国—保险        157
如果您对以上信息有任何疑问,请发E-Mail至:2rich@cecigroup.com