· 2Rich首页       · 理财规划       · 基金       · 新金融商品       · 保险       · 财经信息
安邦人寿新推“安邦盛世1号”
   2016-01-28 11:30  

日前,安邦人寿推出一款全新万能型终身寿险产品——“安邦盛世1号终身寿险(万能型)”。 
 
据悉,安邦盛世1号终身寿险(万能型)不仅一次缴费最高可获得保单账户价值的1.2倍身故保障,在保单生效满一年后,还可自由申请领取部分保单账户价值,不扣除退保费用,方便资金灵活运用。此外,该款产品保单账户设有最低保证利率(本产品的最低保证利率为3.5%),最大程度上保护和提高客户的利益,有效分担客户的风险,并为投保客户提供物超所值的保险服务。该款产品投保范围非常广泛,从出生满28天到70周岁均可,费用公开,账户透明,不收取初始费用,也无保单管理费,客户随时可以在安邦人寿的官网上查询到每月投资收益率。


     相关栏目更多新闻
      关键字:中国—保险        157
如果您对以上信息有任何疑问,请发E-Mail至:2rich@cecigroup.com