· 2Rich首页       · 理财规划       · 基金       · 新金融商品       · 保险       · 财经信息
【绩效表现】20只场内基金近三年净值翻番 最高涨逾203%
   2016-08-04 13:35  

在有可比数据的262只场内基金中,有20只实现三年间净值翻番。 
 
近三年来的A股市场可谓跌宕起伏,尤其是去年下半年的下跌行情让不少投资者之前的盈利化为泡影。然而Wind最新统计数据显示,在有可比数据的262只场内基金中,有20只实现三年间净值翻番。 
 
过去三年,上证指数曾从2000点飙升至5100点,然而随即迎来的一波下跌让不少投资人在短短几个月的时间内将之前的盈利悉数回吐。但是作为A股市场最大的机构投资者,公募基金在这三年间依旧实现了不错的投资回报。Wind统计数据显示,在有可比数据的262只场内基金中,过往三年间实现净值正增长的数量达到240只,占比超过九成。而跑赢同期上证指数(上涨48.13%)的场内基金数量也达到111只,占比42.37%。 
 
记者发现,262只场内基金中,有20只基金实现了净值翻番。其中,兴全合润B更是以最近三年实现净值增长203.57%的骄人战绩引领群雄;紧随其后的同样来自兴全基金旗下的兴全轻资产,过去三年净值累计增长达到184.96%。排名第三的则是申万量化,三年间净值增长170.29%。 
 
来源: 京华时报


     相关栏目更多新闻
      关键字:中国—基金—绩效表现        111
如果您对以上信息有任何疑问,请发E-Mail至:2rich@cecigroup.com