· 2Rich首页       · 理财规划       · 基金       · 新金融商品       · 保险       · 财经信息
【日评】华福证券:市场低开低走
   2016-11-03 13:59  

周三市场低开低走。早盘两市低开,随后维持低位震荡,一度在股权转让、高送转等题材股带动下冲高,但中字头没反应,股指出现回落走势,最终两市中阴几以最低点报收,成交量稍有放大。午后指数震荡下挫,再度触及3100点后上证指数企稳回升。创业板则在龙头股之一的乐视网和温氏股份的拖累下小幅跳水。 
 
盘面上看,个股午后表现分化加大,个股呈现普跌的态势,避险情绪的再度升温导致黄金板块暴拉,金贵银业强势封板,其他板块个股则跟风拉升,在深港通临近的消息刺激下,浙江世宝一度封板,山东墨龙也强势拉升。 
 
板块方面,股权转让、黄金、次新股、有色等概念板块涨幅居前,白酒、石油矿业开采、PPP等概念板块跌幅居前。在今日消息面趋冷的背景下,股指今天再度回调,尤其是创业板指已经跌破收敛三角形的下轨,投资者需要注意可能的风险,建议暂时维持存量博弈市的操作方式,关注可能的局部性投资机会,重视节奏。 


     相关栏目更多新闻


【日评】华福证券:市场低开回落



【日评】招商证券:沪指全天弱势横盘震荡



【周评】海通证券:长假期间油价上涨5.85% 关注五类投资机会


【月评】广发证券:A股10月市场策略 上行不易下行难


方正证券:境外股市涨声一片 A股节后有望跟涨

      关键字:华福证券—投资地区-中国地区—投资市场-股市—时间周期-日报        111
如果您对以上信息有任何疑问,请发E-Mail至:2rich@cecigroup.com